اخبار الاهلي المصري : عماد النحاس يستغل توقف الدوري لتجهيز المصابين وحل مشكلة دفاع الأهلي

يستغل عماد النحاس، المدير الفني المؤقت لفريق الأهلي، فترة توقف مسابقة الدوري المصري لتجهيز اللاعبين المصابين الذين غابوا عن المباريات الفترة الأخيرة، للاستعانة بهم في المباريات عقب انتهاء فترة توقف الدوري، لظروف تجمع منتخب مصر وخوض مباراتيه أمام جيبوتي وغينيا بيساو ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك.
وأغلق الجهاز الفني للنادى الأهلى، بقيادة عماد النحاس، صفحة مباريات الدوري المصري بنهاية مباراة كهرباء الإسماعيلية التي أقيمت مساء السبت باستاد المقاولون العرب بالجولة العاشرة للمسابقة وانتهت بفوز المارد الاحمر برباعية مقابل هدفين.
وقرر عماد النحاس منح لاعبيه غير الدوليين راحة من التدريبات بسبب فترة التوقف الدولى حيث يحل منتخب مصر ضيفًا على جيبوتي، يوم 8 أكتوبر في المغرب، ثم يعود لاستضافة غينيا بيساو باستاد القاهرة، يوم 12 من الشهر نفسه.
ويستعد الأهلى، عقب نهاية فترة الراحة، لمواجهة إيجل نوار البوروندي، في ذهاب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال أفريقيا، أحد أيام 17 إلى 19 من شهر أكتوبر الجاري.
ويستضيف الأهلي مباراة الإياب أمام أيجل نوار البوروندي، الحاسمة للمتأهل إلى دور المجموعات في دوري الأبطال، في القاهرة، أحد أيام 24 إلى 26 أكتوبر.
ويسعى الأهلي، حامل الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة القارية (11 لقبًا)، لتخطي هذا الدور والوصول إلى مرحلة المجموعات، في بداية رحلة جديدة نحو استعادة اللقب الذي خسره في النسخة الماضية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.