اخبار الاهلي المصري : تقارير صحفية: برشلونة يقترب من ضم حمزة عبد الكريم

أكدت صحفية Mundo Deportivoالإسبانية أن نادي برشلونة وضع عينه على اللاعب المصري الصاعد حمزة عبد الكريم (17 عامًا)، مهاجم فرق الشباب بنادي الأهلي. ومن المتوقع أن ينضم اللاعب إلى صفوف برشلونة أتلتيك في يناير المقبل بمجرد فتح سوق الانتقالات وبلوغه سن 18 عامًا.
وشارك عبد الكريم مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم تحت 17 سنة نوفمبر الماضي، وسجل هدفين في المباريات ضد هايتي وفنزويلا، قبل أن يودع الفريق البطولة أمام سويسرا في الدور السادس عشر. ووصفت تقارير فنية اللاعب بأنه مهاجم صريح يمتلك حضورًا داخل منطقة الجزاء وقدرة على التسديد، لكنه يحتاج لتطوير قدرته على اللعب خارج المنطقة.
وفي يوليو الماضي، استقبل برشلونة وفدًا من نادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، وحضر أيضًا محمد كامل، رئيس شركة القلعة الحمراء والمسؤول عن مشروع استاد الأهلي الذي من المقرر افتتاحه عام 2029 بطاقة 45 ألف متفرج.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








