اخبار الاهلي السعودي : غضب أهلاوي تجاه حكم مباراة النجمة

هاي كورة – أعرب الإعلامي الرياضي محمد الشيخي عن استياءه الشديد من نتيجة مباراة الأهلي والنجمة ، والتي انتهت بفوز الراقي بهدف نظيف ، وشهدت وجود بعض الأخطاء التحكيمية من جانب الفرنسي كليمنت توربين ، إذ قال :

“‏فوز غير مقنع ، في نهايته ثلاث نقاط عاد بها ‎الأهلي من رحلة القصيم .. في كل مباراة تضع الجماهير يدها على قلبها خوفاً من نهاية غير متوقعة بعد التقدم على غرار سيناريو الشباب .

“حكم فرنسي سيء واكب سوء المباراة ولم يحتسب ركلة جزاء صحيحة لأتانغانا الذي تعرض لدفع واضح ، وغير ذلك من الأخطاء التحكيمية التي كاد الأهلي أن يدفع ضريبتها .

“لا بد من مراجعة بعض اللاعبين لمستوياتهم واللامبالاة في أداء مهامهم والتعامل السلبي مع الفرص وضعف المساندة الدفاعية”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى