اخبار الاهلي السعودي : الأهلي يستهدف ضم مدافع أجنبي

هاي كورة – أزاح غونزالو سيبريان ، رئيس نادي أليانزا السلفادوري ، الستار عن تفاصيل مفاوضات الأهلي للتعاقد مع المدافع إيمرسون غوارادو ، خلال الميركاتو الشتوي القادم .

أكد سيبريان أن المفاوضات بين الطرفين لا تزال في مراحلها الأولى دون التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن ، مشيرًا إلى أن ناديه تلقى أكثر من عرض من الأهلي إلا أنهم يتعاملون مع هذا الملف بهدوء شديد ، ما يعني أن كافة الاحتمالات واردة .

أشار أيضًا إلى أن الحديث عن إتمام الصفقة لا يزال سابقًا لأوانه ، مؤكدًا أن الصورة ستتضح أكثر خلال الأيام القليلة القادمة ، في ظل تمسك الأهلي بضم اللاعب .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[sport]

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى