اخبار الاهلي السعودي : اتصال مدرب توتنهام يربك حسابات الأهلي !

هاي كورة – كشفت تقارير موقع “فوتبول 365” أن المدرب الدنماركي توماس فرانك، المدير الفني لتوتنهام، أجرى اتصالات مباشرة مع إيفان توني لإقناعه بالانتقال إلى النادي الإنجليزي على سبيل الإعارة خلال يناير المقبل، مستفيدًا من العلاقة القوية التي جمعتهما سابقًا في برنتفورد.
أبدى لاعب الأهلي السعودي ترحيبه بالفكرة، مع حرصه على خوض تجربة جديدة بعد موسم ناجح مع الراقي، توج فيه ببطولتي دوري أبطال آسيا والنخبة وكأس السوبر السعودي.
ويُعد توني أحد أبرز أسلحة الأهلي الهجومية في منظومة المدرب الألماني ماتياس يايسله، ورحيله المحتمل قد يشكل ضربة قوية للفريق الجداوي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق