إمام عاشور مُهدد بالغياب عن الأهلى فى السوبر المصري بالإمارات  – كل الكورة

بات إمام عاشور لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهددًا بالغياب عن الأهلي في السوبر المصري بالإمارات مطلع نوفمبر المقبل.

وعلم “كل الكوورة” أن إمام عاشور لاعب وسط الأهلي أمامه أسبوعين للتعافي من الإصابة بفيروس A وبعدها يعود تدريجيًا للتدريبات للتأهيل لمدة أسبوعين آخرين.

كما علم “كل الكوورة” أن اللاعب مازال أمامه 4 أسابيع بشكل مبدئي للعودة، مما يُقلص من فرص لحاقه بالسوبر المصري في الإمارات المقرر له في الفترة من 6 لـ9 نوفمبر المقبل .

ويلعب الأهلي في أول مباراة بالسوبر المصري أمام نادي سيراميكا كليوباترا.

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المباراة المقبلة أمام نادي ايجل نوار في دوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ايجل نوار في إطار بطولة دوري أبطال إفريقيا عقب التوقف الدولي الحالي. 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى