أول قرار من بيسيرو بعد تعادل الزمالك أمام المصري في الدوري

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو منح اللاعبين راحة غداً الجمعة من التدريبات الجماعية عقب مواجهة المصري التي أقُيمت اليوم في مسابقة الدوري الممتاز.
ويستأنف الفريق تدريباته مساء يوم السبت المقبل على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها يوم الاثنين المُقبل في الجولة الرابعة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
وتعادل فريق الزمالك مع المصري بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز ، ليرفع الأبيض رصيده إلى 39 نقطة يحتل بهم المركز الثالث في حين ارتفع رصيد المصري إلى 35 نقطة يحتل بهم المركز الرابع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.