آخر ما كتب الدكتور حمود العودي في صفحتة الشخصية وكان سبباً بإعتقاله !

كتب الدكتور حمود العودي في صفحتة الشخصية على منصة الفيس بوك منشوراً بعنوان “هندي يحكم نيويورك وباكستاني يحكم لندن!! بينما…”

ومن ضمن ما كتب العودي “شيطنة التشيع والتسنن السياسي” التي لم ينزل الله بها من سلطان، أما حكم الله ودينه الحق فهوى ما جعل أولئك حيث هم، ونحن ما نحن فيه من عقلية الكهف وخرافة المهدي المنتظر وشريعة الغاب، “ولن يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم” والساكت عن الحق شيطان أخرس. وهذا ما أغضب الجماعة التي تقمع الحريات .. 

 


نص المنشور :  رسالة اليوم.. هندي يحكم نيويورك وباكستاني يحكم لندن!! بينما…

بالأمس غير البعيد كان يقف على كرسي البيت الأبيض رجل اسمه “أوباما” يقال ان أصل أسرته من حضرموت اليمنية، أما مولده ونشأته ففي كينيا الأفريقية، قد يكون مسلماً أو غير مسلم “لا يهم” المهم أن المكان والكرسي الذي تدار منه شؤون قرية عالم اليوم الكبيرة الصغيرة بمنطق العقل وقوة العلم وشرعية الديمقراطية، رضى من رضى وكره من كره. واليوم يقف على رأس أعلى كرسي في الإدارة الأمريكية بعد كرسي الرئيس في حكم العاصمة نيويورك شاب هندي مسلم منتخب ديمقراطياً بفضل تبنيه لقضية غزة، كما يقف على كرسي عمدة لندن رجل باكستاني منتخب من شعب الامبراطورية الاستعمارية التي لم تكن تغيب عنها الشمس في يوم من الأيام. فهل يتسع غفل وصدر شخصين في بلد واحد وربما من قرية أو أسرة واحدة أحدهما شيعي متطرف والآخر سني متعجرف ويقر كل منهما في أن يحكم أحدهما الآخر عبر صندوق الاقتراع؟ بالتأكيد “لا” بل ويستبيح دم وعرض كل منهما الآخر تقرباً بالله؟؟ إنها “شيطنة التشيع والتسنن السياسي” التي لم ينزل الله بها من سلطان، أما حكم الله ودينه الحق فهوى ما جعل أولئك حيث هم، ونحن ما نحن فيه من عقلية الكهف وخرافة المهدي المنتظر وشريعة الغاب، “ولن يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم” والساكت عن الحق شيطان أخرس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى