محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا

المكلا – سبأنت
أدّى محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلّين في جامع القصر بمدينة المكلا.

ودعا خطيب الجامع في خطبة العيد، الى التزود بالأعمال الصالحة، والابتعاد عن فتن الدنيا، وتعظيم الله تعالى في النفوس، والتراحم والتآخي والتكافل بين أبناء المجتمع..متضرعًا إلى المولى تعالى بالشكر على إتمام فريضة الصوم.

وعقب الصلاة، تبادل محافظ حضرموت مع جموع المصلين التهاني بعيد الفطر المبارك، في أجواء من الفرح والابتهال..مؤكداً أهمية توحيد الصفوف، ودُور العبادة في تعزيز اللحمة المجتمعية، بوصفها نواةً لخدمة المجتمع روحياً وثقافي.

وهنأ المحافظ المواطنين بالعيد..داعياً إلى ترسيخ قيم التسامح والعطاء في هذه المناسبة الدينية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى