قائد طوارئ اللجنة الأمنية بالضالع يهنئ القيادة السياسية والعسكرية بعيد الفطر المبارك

بعث النقيب معاذ علي صالح أبوعميد، قائد طوارئ اللجنة الأمنية بمحافظة الضالع، برقية تهنئة إلى القيادة السياسية والعسكرية، ممثلةً بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب النقيب أبوعميد في برقيته عن أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، سائلاً الله العلي القدير أن يعيدها على القيادة والوطن الجنوبي بالخير والبركات، وأن يحفظ القيادة السياسية والعسكرية ذخراً للوطن في هذه المرحلة المصيرية.

كما أشاد قائد طوارئ اللجنة الأمنية بالجهود التي تبذلها القيادة في تعزيز الأمن والاستقرار، مؤكداً استمرار العمل تحت توجيهاتها الحكيمة لخدمة الوطن والمواطن.

واختتم برقيته بالدعاء بأن يتقبل الله من الجميع صالح الأعمال، متمنياً للجميع عيداً سعيداً، وكل عام والجميع بخير.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى