تدشين توزيع سلال غذائية لمرضى السرطان في مديريات وادي حضرموت والصحراء

سيئون – سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، عملية توزيع سلال غذائية لمرضى السرطان في مديريات الوادي والصحراء مقدمة من قيادة القوات المشتركة وتنفيذ مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان .

ويبلغ عدد السلال المقدمة ألف و200 سله تحتوي على مواد غذائية رئيسية سيتم توزيعها عبر فروع المؤسسة الرئيسية في كل من مديريات سيئون وتريم والقطن وساه لمرضى السرطان والنازحين والعاملين في مركز الأورام بالوادي والصحراء.

وأشاد الوكيل العامري، بالدعم السخي المقدم من الأشقاء بالمملكة العربية السعودية الذي يعكس مواقفهم الإنسانية النبيلة تجاه الشعب اليمني في مختلف المجالات.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى