محافظ حضرموت يوجه الجهات المعنية بالمحافظة بتفعيل قانون البناء

وجه محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي الجهات المعنية بالمحافظة بتفعيل قانون البناء، حماية لأرواح وممتلكات المواطنين وحفاظا على الوجه الحضاري للمدن ومكافحة البناء العشوائي.

جاء ذلك خلال لقاء جمعه اليوم بمدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، جرى خلاله التأكيد على ضرورة إيجاد حلول جذرية لمشكلات البناء العشوائي والالتزام بالمعايير والاشتراطات اللازمة عند القيام بعمليات الانشاء للمباني السكنية والخدمية والتجارية، والحصول على كافة التراخيص المطلوبة.

وشدد محافظ حضرموت على أهمية قيام الجهات الرقابية بدورها بالشكل المطلوب في الاشرف على الأعمال الإنشائية ومتابعتها حسب القانون والنظام، ومحاسبة المخليين بواجباتهم والمقصرين في أداء المهام المنوطة بهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى