الرئيس الزُبيدي يطمئن على المناضل اللواء أحمد عبيد

اطمأن الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، على صحة المناضل اللواء أحمد سالم عبيد في منزله بالعاصمة عدن.

وثمن الدور النضالي للواء أحمد سالم عبيد، في مقاومة الاستعمار، وجهوده في وضع مداميك الجيش الجنوبي عقب الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967، وما قدمه من إسهامات بحياته المهنية الحافلة بالعطاء.

وقال الرئيس الزُبيدي إن الشخصيات الوطنية مثل اللواء أحمد سالم عبيد تمثل رموزاً نضالية يفخر بها الجنوب، وأن تضحياتهم ستظل خالدة في وجدان الأجيال القادمة، متمنيا له دوام الصحة والعافية.

بدوره، أعرب اللواء عبيد عن سعادته بالزيارة، التي تعكس الوفاء والاهتمام بالقيادات الوطنية التي قدمت حياتها في سبيل الوطن، متمنياً له التوفيق والسداد في مهامه الوطنية الجسيمة.

شارك في الزيارة مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس في العاصمة عدن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى