جمعية الحكمة بعدن تنظم أمسية رمضانية للأيتام

عدن – سبأنت
نظمت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، امسية رمضانية للأيتام وأمهاتهم المكفولين من جمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت الشقيقة.

وتضمنت الامسية، افطار جماعي، وفقرات متنوعة قدمها الأيتام تناولت روح التكافل الاجتماعي الموصي به ديننا الإسلامي الحنيف وعاداتنا وتقاليدنا الاصيلة الداعية للتكافل.

في الفعالية القيت، كلمات من قبل وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صالح محمود، والمنسق العام للجنة الإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية جمال بلفقيه، والأمين العام لجمعية الحكمة، محمد العنتري، ومدير المشاريع الاجتماعية، علي الشيباني، ومجموعة من الايتام الجامعيين، عبرت في مجملها عن الشكر والتقدير لجمعية أحياء التراث الإسلامي ودورها الداعم بكفالة الأيتام.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى