العون المباشر الكويتية تدشن توزيع 3800 سلة غذائية في 3 محافظات

عدن – سبأنت
دشنت جمعية العون المباشر الكويتية، اليوم الخميس، مشروع إفطار الصائم يشمل توزيع 3800 سلة غذائية للأسر من ذوي الدخل المحدود في محافظات صنعاء، وأبين، والمهرة ضمن حملة (الكويت بجانبكم).

واوضح المدير الإقليمي للعون المباشر) مكتب اليمن علي بطيط، أن المشروع يستهدف توزيع 3800 سلة غذائية تضم مواد أساسية لتلبية احتياجات الأسر المستفيدة التي يصل عدد أفرادها نحو 26600 شخص طوال شهر رمضان.

وأشار الى أن المشروع يأتي في إطار الجهود الإنسانية التي تبذلها العون المباشر لدعم الفئات الأكثر ضعفاً وتضرراً في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية التي تواجه اليمن..مثمناً جهود المتبرعين والداعمين الذين أسهموا في إنجاح هذه المبادرة الإنسانية التي تخفيف معاناة آلاف الأسر خلال الشهر الكريم.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى