انتقالي نصاب يشارك نادي شباب أكتوبر نشاطه الرمضاني ويقدم دعماً مالياً

شارك المجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية نصاب بمحافظة شبوة، مساء أمس الثلاثاء، نادي شباب أكتوبر الرياضي في إحدى الامسيات الرياضية الرمضانية التي يقيمها النادي خلال الشهر الكريم في مقر النادي بمنطقة الكورة، برعاية القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة شبوة ، وفي بادرة لدعم الأنشطة الرياضية والشبابية، وقبل انطلاق فعاليات الأمسية التي تخللتها مباراة لكرة الطائرة ولعبة الشطرنج وتنس الطاولة ومسابقة ثقافية عامة ، قدم مدير قسم الرياضة و الطلاب بالهيئة التنفيذية لانتقالي نصاب الأستاذ سالم علوي .
خلال كلمة ألقاها ، التهاني والتبريكات بالشهر الكريم للجمع الحضور ، ناقلاً تحيات رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمديرية الاستاذ عبدالله عوض عريق.
وأشاد الاستاذ سالم بأهمية إقامة هذه الأنشطة الرياضية التي تشمل العديد من الألعاب الرياضية والمسابقات الثقافية ، باعتبارها تخلق بيئة مناسبة لصقل المواهب الشبابية وتعزيز الروح الرياضية في المجتمع.
وأعلن علوي عن تقديم انتقالي نصاب دعماً مادياً يسير مساهمةٍ للجهود المبذولة من قبل إدارة نادي الراية الرياضي لتسيير وانجاح هذا النشاط الهام. وأكد علوي وقوف انتقالي نصاب بجانب لندية المديرية لتطوير حركتها الرياضية و استمرارية انشطتها المختلفة بحسب الامكانيات المتاحة.
من جانبه عبر مسؤول النشاط بنادي شباب أكتوبر الشخصية الاجتماعية و الرياضية عوض الشينة عن شكره وشكر كافة أعضاء إدارة نادي شباب أكتوبر للمجلس الانتقالي على هذه المبادرة، مشيداً بالدور الذي يقوم به المجلس الانتقالي في دعم الشباب والرياضة في المديرية.
يذكر أن نادي شباب اكتوبر يعد من الأندية النشطة في بالمديرية ، حيث يشارك في عدة بطولات محلية ويعمل على تنمية مهارات اللاعبين في مختلف الألعاب الرياضية، كما يحرص على إقامة العديد من الأنشطة وأهمها النشاط الرمضاني الذي يعد ملتقى لحشد كبير من الجماهير من أبناء المديرية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.