وكيل أول #المهرة يدشن صندوق الأسر المنتجة للأيتام بتمويل #كويتي
المهرة ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي
دشن وكيل أول محافظة المهرة العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، اليوم، مشروع “صندوق الأسر المنتجة للأيتام – كسب طيب 5″، بتمويل وإشراف الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت، وتنفيذ جمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية.
وفي حفل التدشين، أشاد العميد الجعفري بدور جمعية الوصول الإنساني في دعم الأسر المنتجة للأيتام، مؤكداً دعم السلطة المحلية، ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر، لهذه المشاريع الإنسانية التي تسهم في تحسين مستوى معيشة الأسر الفقيرة، معبّرًا عن شكره العميق للهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت على جهودها المستمرة في دعم العمل الإنساني.
من جانبه، أوضح رئيس جمعية الوصول الإنساني، الأستاذ عبدالله نويجع، أن المشروع يهدف إلى تمكين الأسر المنتجة من الأيتام اقتصاديًا، مشيدًا بتعاون السلطة المحلية في تسهيل تنفيذ مثل هذه المشاريع، ومثمّنًا دعم الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية ووقوفها إلى جانب الأسر المحتاجة في اليمن، خاصة في محافظة المهرة.
حضر فعالية التدشين المدير التنفيذي لجمعية الوصول الإنساني، الأستاذ مصطفى القادري، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية والمهتمين بالمجال الإنساني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.