توقيع عقد مشروع توسعة العناية المركزة والعمليات في هيئة مستشفى شبوة

شبوة – سبأنت:
جرى اليوم الاربعاء في محافظة شبوة التوقيع على عقد مشروع توسعة العناية المركزة والعمليات الجراحية بهيئة مستشفى شبوة العام بتكلفة 55 الف ريال سعودي بتمويل محلي.

ويتضمن العقد الذي وقعه عن الهيئة منسق السلطة المحلية الدكتور عارف بانافع، مع مكتب دروب البناء للمقاولات العامة، تنفيذ الاعمال الميدانية والانشائية للمشروع الذي يهدف الى رفع السعة السريرة للعناية من ثمانية اسرة الى 20 سريرا وتوسعة غرفة العمليات من سريرين الى اربعة اسرة جراحية.

ونوه محافظ شبوة الشيخ عوض ابن الوزير باهمية هذه التوسع لقسمي العناية والعمليات ودورها في استيعاب اكبر قدر من المرضى.

من جانبه اوضح الدكتور عارف بان اعمال التوسعة تشمل كذلك تأهيل و ترميم وإصلاح شبكات الكهرباء والمياه وانظمتي التكييف المركزي، والاوكسجين .


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى