الرئيس “الزُبيدي” يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بسقطرى

سقطرى (المندب نيوز) خاص

تفقد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، يوم أمس الثلاثاء، سير العمل في مشروع إنشاء كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي يتم تنفيذه بتمويل من الصندوق السعودي للتنمية والإعمار.

واستمع الرئيس الزُبيدي، خلال الزيارة التفقدية التي رافقه فيها محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، وعدد من الوزراء، وقيادات من المجلس الانتقالي، إلى شرح مفصل من المهندس مصطفى شريف اليماني، مندوب الشركة الاستشارية المشرفة على المشروع، حول مختلف مراحل التنفيذ، والمكونات الأساسية التي ستتضمنها الكلية، التي تقام على مساحة إجمالية تبلغ 19 ألف متر مربع، بالإضافة إلى الفترة الزمنية المحددة لإنجاز المشروع.

وفي السياق ذاته، اطلع الرئيس الزُبيدي مهندسي البرنامج السعودي للتنمية والإعمار، على جُملة المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج في عموم مناطق الأرخبيل، والتي تشمل مختلف القطاعات.

وأشاد الرئيس الزُبيدي بالمشاريع التي تقدمها المملكة العربية السعودية، ممثلة بالبرنامج السعودي للتنمية والإعمار، لأبناء محافظة أرخبيل سقطرى، مؤكداً أن هذه المشاريع تعكس متانة العلاقات التاريخية بين بلادنا والمملكة، وتمثل أهمية كبرى في تعزيز مسار التنمية المستدامة في الأرخبيل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى