رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الضالع أوضاع المحافظة واحتياجاتها

عدن- سبأنت
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، مع محافظ الضالع اللواء الركن علي صالح مقبل، مستجدات الأوضاع في المحافظة واولويات احتياجاتها من المشاريع الخدمية والتنموية العاجلة في قطاعات البنى التحتية والكهرباء والصحة والتربية والتعليم والطرقات، ودعم جهود السلطة المحلية في تطبيع الأوضاع وتعزير الامن والاستقرار.
كما تم مناقشة الأوضاع العسكرية في مناطق التماس في الضالع مع مليشيات الحوثي الإرهابية، والاستعدادات لردع أي مغامرات او تصعيد للمليشيات.
واستمع رئيس الوزراء، من محافظ الضالع، الى شرح حول مجمل الأوضاع في المحافظة والاحتياجات القائمة في مختلف القطاعات والخطط الموضوعة لتلبيتها وفق الاولويات العاجلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.