شباب “عزبة الخير ” في أمريكا يدعمون مشروع “كسوة العيد” لـ 200 طفل من مرضى الأورام والأيتام في عدن

وقام فريق المبادرة باصطحاب الأطفال إلى المراكز التجارية لانتقاء ملابسهم بأنفسهم، ومن ثم إعادتهم إلى مراكزهم، وذلك في أجواء مليئة بالفرح والسعادة، لتخفيف معاناتهم وإدخال البهجة إلى قلوبهم مع اقتراب عيد الفطر المبارك.
وأعرب الإعلامي صالح العبيدي عن شكره للداعمين من شباب عزبة الخير، مشيدًا بروح العطاء والمساهمة في إسعاد الأطفال المحتاجين، كما عبّر الأطفال عن فرحتهم الكبيرة بهذه اللفتة الإنسانية، مقدمين شكرهم لكل من ساهم في تحقيق حلمهم بالحصول على ملابس العيد الجديدة.
وتأتي هذه المبادرة ضمن الجهود الخيرية المستمرة التي تهدف إلى دعم الفئات الأشد احتياجًا، وتعزيز التكافل الاجتماعي في المجتمع الجنوبي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.