اخبار اليمن | النيابة العامة بسيئون تنفذ حكم القصاص الشرعي بحق مدان بجريمة قتل

اخبار اليمن

نفذت النيابة العامة بسيئون، اليوم حكم القصاص الشرعي بالإعدام بحق المدان محمد عمر مبارك النهدي لقتله المجني عليه محمد يسلم سليمان بن بدر النهدي وذلك بساحة إدارة الإصلاح والتأهيل بالوادي والصحراء بمحافظة حضرموت.

نُفذ حكم الإعدام رمياً بالرصاص عقب استكمال إجراءات التنفيذ بإشراف رئيس نيابة إستئناف سيئون القاضي محمد الحاج وذلك بناء على الحكم الصادر من محكمة القطن الإبتدائية بتاريخ ١٤٤٤٣/١/١٤ه‍ الموافق ٢٠٢١/٨/٢٢م الذي قضى بإدانة المتهم محمد عمر مبارك سليمان بن بدر النهدي والمؤيد بالحكم الصادر من شعبة استئناف سيئون الصادر بتاريخ ١٤٤٣/١١/٢٢ه‍ الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٣م والمقر بحكم المحكمة العليا بتاريخ ١٤٤٥/٥/٢٦ه‍ الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٠م وعلى تقرير معالي النائب العام رقم ١ لسنة ٢٠٢٤م الصادر بتاريخ ٢٠٢٤/٣/١٨م وفقاً لوثيقة مصادقة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتاريخ ٢٠٢٤/٦/٤ والمتضمنة السير في إجراءات التنفيذ.

الجدير بالذكر أن نيابة استئناف سيئون قد أصدرت في وقت سابق توجيهاتها للنيابات الابتدائية التابعة لها بسرعة متابعة أحكام القصاص وتنفيذها حال عدم وجود أي موانع قانونية وفقاً للأحكام والقانون، وتوجيهات معالي النائب العام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى