تفكيك 1,058 لغم حوثي خلال أسبوع مارس الأول


الأربعاء – 12 مارس 2025 – الساعة 07:59 م بتوقيت عدن ،،،



4 مايو / متابعات

انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية “مسام” لتطهير الأراضي  من الألغام، 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر مارس 2025م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في عدد من المحافظات.

وأوضح المركز في بيان صحفي، ان الالغام المنزوعة منها 24 لغماً مضاداً للدبابات، و1.034 ذخيرة غير منفجرة، ليرتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع “مسام” حتى الآن إلى 484 ألفاً و401 لغم.

الجدير ذكره، ان مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، زرعت الألغام بشكل عشوائي في مختلف المحافظات، وبطرق واشكال مختلفة، لحصد الأرواح البريئة من الأطفال والنساء وكبار السن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى