الرئيس الزُبيدي يوجه رسالة للقوات الجنوبية: الرياضة طريق لتعزيز الجاهزية والروح القتالية!


أشاد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن الجنوبية، بالمستوى المميز الذي ظهرت به بطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي لكرة القدم والتي تنظمها دائرة الشباب والرياضة في المجلس، ودورها في تعزيز الروح الرياضية والانضباط بين أفراد القوات.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم ببعثتي قوات النخبة الحضرمية وقوات دفاع شبوة المشاركتين في البطولة، حيث أثنى على الأداء المشرف الذي قدمته الفرق العسكرية في المنافسات التي تعكس مستوى الجاهزية والانضباط للقوات الجنوبية، وتعزز من الروابط الأخوية بين الوحدات العسكرية والأمنية.

وحثّ الرئيس القائد الفرق المشاركة على التحلي بالروح الرياضية العالية والاستفادة من هذه البطولة كفرصة لتعزيز اللياقة البدنية والجاهزية القتالية، مؤكدًا دعمه للأنشطة الرياضية التي تساهم في تطوير الكفاءات داخل القوات المسلحة والأمن الجنوبي.

حضر اللقاء العميد إبراهيم قائد مدير الدائرة المالية والإدارية للقوات المسلحة والأستاذ الكريحي كنعان رئيس دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي.

الجدير بالذكر أن بطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي لكرة القدم في نسختها الأولى تقام برعاية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وإشراف الدائرة المالية والإدارية للقوات المسلحة وتنظيم دائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي ويشارك في البطولة 32 فريقا من مختلف التشكيلات العسكرية والأمنية الجنوبية، حيث انطلقت في شهر شعبان وتستمر حتى نهاية شهر رمضان المبارك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى