تنظيم محاضرة بسيئون حول الثقافة الرمضانية وأهميتها في ضبط السلوك الأمني

سيئون – سبأنت
نظّمت إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بشرطة محافظة حضرموت الوادي والصحراء، اليوم، محاضرة لمنتسبي شرطة السير حول الثقافة الرمضانية وأهميتها في ضبط السلوك الأمني، في إطار البرنامج التوجيهي لشهر رمضان المبارك.

وأكد مدير إدارة شرطة السير بالوادي والصحراء العقيد فائز العامري، على أهمية مثل هذه المحاضرات التي تهدف إلى تعزيز الوعي الديني والأخلاقي لدى منتسبي الشرطة..مثمناً جهود إدارة التوجيه المعنوي على تنظيم مثل هذه المحاضرات التي تسهم في تحسين الأداء الأمني، وخدمة المجتمع بروح المسؤولية والانضباط.

وفي المحاضرة التي حضرها مدير ادارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة مساعد أول صالح الهندوان، تطرق الداعية الدكتور مازن المساوى إلى القيم السامية لشهر رمضان، ودوره في تعزيز الانضباط الأخلاقي والسلوكي، خاصة في المجال الأمني، حيث يُسهم الصيام في تهذيب النفس والتحلي بالصبر وضبط التصرفات، مما ينعكس إيجابًا على أداء رجال الأمن في الميدان.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى