اختتام الدفعة الأولى من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح بسيئون

سيئون – سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون بحضرموت ، فعاليات الدفعة الأولى من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ويهدف المشروع، الى تأهيل الأطفال الذين عانوا من آثار النزاع المسلح، وتعرضوا للتجنيد القسري من قبل مليشيات الحوثي الارهابية، ومساعدتهم على العودة إلى بيئة آمنة ومستقرة من خلال برامج تدريبية نوعية، بالإضافة إلى الدعم النفسي الذي يُعتبر عنصراً أساسياً في عملية إعادة الإدماج.
وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، أهمية المشروع في مساعدة الأطفال الذين تأثروا بالنزاع المسلح واعادة بناء حياتهم وتحقيق الأمان والاستقرار لهم ولعائلاتهم في ظل التحديات الكبيرة التي يواجهها المجتمع نظرا للظروف التي تمر بها بلادنا..مثمناً جهود مركز الملك سلمان لتمويل المشروع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.