جمعية عطاء تدشن مشروعها الخيري بتوزيع الثلوج على الاهالي بصبر..تبن


دشنت عصر اليوم جمعية عطاء التنموية الخيرية مشروعها الرمضاني بتوزيع الثلوج للاهالي في 3 احياء سكنية بصبر.

وقالت رئيسة الجمعية راوية مجلي: ان هذا المشروع الخيري الرمضاني ياتي في اطار الانشطة الخيرية والمساعدات الانسانية من خلال توزيع الثلج للمواطنين خلال شهر رمضان الكريم.

وافادت بان هناك انشطة خيرية اخرى تنفذ على مدار العام من خلال تدريب وتاهيل النساء على اعمال الخياطة والتطريز والكوافير وصناعة البخور. بالاضافة الى تنظيم حملات توعية للشباب والاطفال من مخاطر المخدرات وفتح صفوف تقوية لتدريس عدد من المواد الدراسية ومساعدة الاسر الفقيرة خلال الاعياد بتوزيع لحوم اضاحي العيد وملابس للاطفال بحسب الامكانيات المتاحة ومايقدمه فاعلي الخير للجمعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى