تنفيذية انتقالي منعر تناقش خطة أنشطتها لشهر رمضان الفضيل

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية منعر بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري لشهر فبراير، برئاسة القائم بأعمال رئيس الهيئة، جمعان عبدالله غموض.

وفي مستهل الاجتماع، أكد غموض على أهمية مضاعفة الجهود لتعزيز دور المجلس في منعر، مستعرضا الأوضاع العامة في المديرية والتحديات التي تواجهها.

وناقش الاجتماع الخطة السنوية للهيئة، والأنشطة المزمع تنفيذها خلال شهر رمضان المبارك، بما يضمن تفعيل دور المجلس الانتقالي في مختلف المجالات.

وعبرت الهيئة التنفيذية عن شكرها وتقديرها للرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وقيادة انتقالي المهرة، على اهتمامهم بالمديرية، وحرصهم على تعزيز حضور المجلس في جميع مديريات المحافظة.

واختتمت الهيئة اجتماعها بالوقوف أمام عدد من القضايا المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم اتخاذ القرارات المناسبة بما يخدم مصلحة المديرية وأبنائها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى