تنفيذي شبوة يقر مشروع موازنة السلطة المحلية لعام 2025م

شبوة – سبأنت :
أقر المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه اليوم برئاسة محافظ المحافظة الشيخ عوض محمد إبن الوزير، مشروع موازنة السلطة المحلية بالمحافظة للعام الحالي 2025م باستخدامات مالية إجمالية تبلغ سبعة وعشرون مليارا وتسعة وسبعون مليونا وتسعمائة وستة عشر ألف ريال.

واكد الاجتماع الذي حضره أمين عام المجلس المحلي عبدربه هشلة ناصر وعدد من وكلاء المحافظة، على ضرورة التقيد الصارم بما احتواه مشروع الموازنة من مؤشرات مالية والاستغلال الأمثل لها لصالح الأهداف المحددة لها.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود لتعزيز وتطوير الموارد المالية للمحافظة خلال العام الحالي وذلك خدمة للتنمية المحلية في المحافظة وتحسين الخدمات العامة للمواطنين فيها .

وناقش الاجتماع تقارير تفصيلية عن مشاريع المحافظة خلال العام الماضي 2024م ونشاط وأداء مكتب الواجبات الزكوية وفرع صندوق الطرق والجسور بالمحافظة خلال العام الماضي وعدد من القضايا الأخرى التي اتخذ بشأنها التدابير اللازمة.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى