#هيئة التدريب والتأهيل تدشن #دورة تدريبية في التخطيط الاستراتيجي

عدن ( حضرموت21 ) خاص

دشنت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين في العاصمة عدن، دورة تدريبية حول التخطيط الاستراتيجي، استهدفت عدداً من أعضاء مجلس المستشارين.

وخلال الدورة، أكدت الدكتورة ريم علي لقمان، نائب رئيس الهيئة، على أهمية هذا البرنامج في تمكين المشاركين من تبني أساليب حديثة للتخطيط الاستراتيجي ومواجهة التحديات الراهنة، مشيره إلى أن هذه المبادرة تأتي في إطار جهود الهيئة المستمرة لتطوير الأداء الإداري وتعزيز القدره على الابتكار والتحليل المستقبلي.

وقدم الأستاذ أنور حزام مدرب الدورة شرحاً مفصلاً للمفاهيم الأساسية في التخطيط الاستراتيجي، حيث تناول منهجيات التخطيط والتطبيق العملي لها، مما حظي بتفاعل إيجابي من المتدربين الذين أكدوا أهمية الاستفادة من مثل هذه البرامج في رفع مستوى الأداء وتطوير الخطط المستقبلية.

وتستمر الدورة أربعة أيام متتالية وتهدف إلى تعزيز الكفاءات القيادية والإدارية في المجلس بما يتماشى مع متطلبات المرحلة والتحديات المستقبلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى