هجوم حوثي بطائرات مسيّرة يستهدف معدات نزع الألغام لهذه المنظمة !


استهدفت مليشيا الحوثي، في هجوم مروّع، معدات نزع الألغام التابعة لمنظمة “هالو ترست يمن” في منطقة خط تعز – الحوبان، شرق مدينة تعز، باستخدام طائرات مسيّرة، ما أسفر عن تدمير جزئي للمعدات وتعطيل جهود تأمين الطريق من الألغام.

ويعد هذا الهجوم تصعيدًا خطيرًا، حيث طال فرقًا تعمل على حماية أرواح المدنيين، في انتهاك صارخ للقوانين الإنسانية الدولية.

وأثار الهجوم حالة من الهلع بين المسافرين، الذين وجدوا أنفسهم عالقين وسط طريق مهدد بالألغام، مع تعطل المعدات التي كانت تعمل على تأمين هذا الممر الحيوي الذي يربط مدينة تعز بمناطقها الشرقية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى