تنفيذي تبن بلحج يعقد دورته الأولى للعام الجاري


عقد المكتب التنفيذي بمديرية تبن دورته الاولى للعام 2025م برئاسة م هود محمد صالح بغازي مدير عام المديرية وبحضور اعضاء المكتب التنفيذي والهيئة الادارية.

وقدمت في الاجتماع الدوري الاول عدد من التقارير ابرزها التقرير الخاص بمكتب التربية والتعليم بالمديرية للعام 2024م وتقرير عن الموارد المالية للعام 2024_2025م.

ووقف الاجتماع امام جملة من المواضيع والقضايا المرتبطة بالمديرية وما يلامس حياة المواطنين. في اطار اهتمام قيادة المديرية في توفير الخدمات الضرورية ومنها الغاز المنزلي.

وكلف الاجتماع لجنة نزول والمتابعة ومراقبة السعر الخاص بمادة الغاز المنزلي وضبط محطات البيع المخالفة والغير قانونية وتوقيفها.

واشاد الحاضرين بدور مكتب الواجبات بالمديرية على الجهود المبذولة في تحصيل الايرادات المتعلقة بالواجبات الزكوية بالمديرية من قبل مدير الواجبات صالح طالب والعاملين بالمكتب.

وخرج المكتب التنفيذي بجملة من القرارات والتوصيات الهادفة الى الارتقاء بمستوى اداء المكاتب وتقديم الخدمات للمواطنين بالمديرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى