توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعتي #سيئون و #المهرة

سيئون ( حضرموت21 ) سبــــأنـــت

جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعتي سيئون والمهرة، والتي تهدف إلى توثيق التعاون المشترك في البرامج العلمية والتعليمية والثقافية، والتنسيق بين الأقسام العلمية والكليات المتناظرة.

وقّع الاتفاقية عن جانب جامعة سيئون، رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الكثيري ، وعن جانب جامعة المهرة نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل كرامة معيلي .

وأوضح رئيس جامعة سيئون، أن الاتفاقية تأتي انطلاقاً من المسؤولية المشتركة بين جامعتي سيئون والمهرة لضمان الإسهام في التنمية والتطوير والارتقاء بالعملية التعليمية، ودعما لأواصر التعاون الأكاديمي في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وتشجيع إعداد البحوث العلمية المشتركة بين أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعتين .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى