مع قرب التدشين .. محافظ شبوة يوجه بتقديم دعم لتخفيض أسعار أربع مواد رئيسية في المعرض الرمضاني


يواصل فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية في شبوة، بالتعاون مع مكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة، استكمال الترتيبات النهائية لانطلاق المعرض الرمضاني الرابع في مدينة عتق، والذي سيقام في صالة المؤسسة الاقتصادية اليمنية.

ويقام المعرض هذا العام برعاية كريمة من محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض بن محمد بن الوزير، وبمشاركة عدد من الشركات والبيوت التجارية التي استكملت تجهيز أجنحتها داخل المعرض، استعدادًا لاستقبال المواطنين وتوفير احتياجاتهم الرمضانية بأسعار مخفضة.

وأشاد عوض أحمد الحامد، مدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية – فرع شبوة، برعاية محافظ المحافظة، عوض محمد بن الوزير للمعرض، وتوجيهاته بتقديم دعم لتخفيض أسعار أربع مواد رئيسية، لحوالي 12 ألف قطعة منها، في خطوة تهدف إلى التخفيف من الأعباء المالية على المواطنين وتوفير السلع بأسعار مناسبة مع حلول الشهر الفضيل. كما أثنى على متابعة وتعاون العميد سامي السعيدي، مدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية، لإنجاح فعاليات المعرض في شبوة.

وأوضح مدير عام فرع المؤسسة الاقتصادية أن هناك آليات رقابية مشددة سيتم تطبيقها داخل المعرض لضمان الالتزام بالأسعار المحددة ومنع أي تجاوزات في عمليات البيع، مشيرًا إلى أن الهدف الأساسي من المعرض هو توفير كافة مستلزمات رمضان تحت سقف واحد، بما يسهل على المواطنين الحصول على احتياجاتهم بسهولة ويسر، إلى جانب التركيز على تقديم أسعار مخفضة تناسب مختلف الشرائح المجتمعية، في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة.

ويعد المعرض الرمضاني الرابع امتدادًا لجهود دعم الأسواق المحلية، حيث يوفر فرصة للمواطنين لشراء المواد الغذائية الأساسية بأسعار مدعومة، كما يسهم في تعزيز النشاط التجاري بالمحافظة. ومن المتوقع أن يشهد المعرض إقبالًا كبيرًا من المواطنين مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك، في ظل العروض التنافسية التي تقدمها الشركات والتجار المشاركون في المعرض.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى