جهود متواصلة لتعزيز وضع القضية الجنوبية
![](https://7adramout.net/wp-content/uploads/2025/02/bea8b9f2-1ba8-4b41-9f29-0acb55162067.jpg)
جهود مستمرة يبذلها الجنوب العربي على صعيد العمل على التوصل إلى تسوية سياسية بما يقوم على مجابهة التحديات التي تثيرها القوى المعادية والإرهابية.
ويحرص الجنوب العربي على تعزيز التواصل مع القوى الدولية والشركاء في إطار تنسيق المواقف ورسم ملامح الفترة المقبلة في خضم التعقيدات التي تضعها القوى المعادية لتقويض أي محاولة لتحقيق الاستقرار.
وفي خضم هذا الدور الجنوبي المستمر، التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، ستيفن فاجن، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى بلادنا.
وبحث اللقاء مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية في بلادنا في ظل تفاقم الأزمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد وفشل الحكومة في تحمّل مسؤولياتها تجاه المواطنين.
المشهد العربي
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.