انتقالي حضرموت ينظم لقاءً تشاوريًا برؤساء أقسام الفكر والإرشاد الديني بمديريات ساحل حضرموت
المكلا(حضرموت21) إعلام القيادة المحلية بحضرموت
نظمت إدارة الفكر والإرشاد الديني بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً تشاوريًا برؤساء أقسام الفكر والإرشاد الديني بمديريات ساحل حضرموت.
وخلال اللقاء، نقل مدير إدارة الفكر والإرشاد الديني بتنفيذية انتقالي حضرموت، الشيخ سالم بادقيدق، تحيات رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، مشيرًا إلى ضرورة تفعيل الخطاب الديني التوعوي والتنويه إلى الواجب الديني اتجاه الوطن الجنوبي وتحصين المجتمع دينياً.
وأكد الشيخ بادقيدق، خلال اللقاء الذي حضره نائبه الأستاذ باسم بلحصن، على ضرورة تفعيل منابر المساجد لما فيه تثقيف وإرشاد عامة الناس لمواجهة خطورة المد الفارسي الشيعي وأدواته الحوثية في اليمن وتزاوجها مع حزب التجمع اليمني للإصلاح فرع حزب الاخوان المتآمرون على قضايا الأمة العربية والإسلامية عامة والجنوب العربي خاصة، والذين يستغلون حاجة الفقراء وتجنيدهم والزج بهم في محارق المعارك أو تحريكهم لتنفيذ اجندتهم التخريبية.
وأشار الشيخ بادقيدق، إلى ضرورة إنكار مايجري في الواقع المعيشي للناس وأن على أئمة المساجد قول الحقيقة وعدم الصمت في ظل هذا الفساد المستشري في المحافظة وفي الوطن عامة، محذرًا من خطورة هذا الوضع الذي حتماً سينتج عنه ثورة للجياع وانهيار كامل للمنظومة الحكومية التي أثبتت عجزها وفشلها.
وبدورهم فقد طرح رؤساء أقسام الفكر والإرشاد في مديريات ساحل حضرموت، ما تواجهه الأقسام من صعوبات وما تحتاج إليه للرقي بالجانب الفكري والديني، والتحرك بوتيرة أفضل في ظل هذه التحديات التي تمر بها المحافظة، شاكرين إتاحة هذه الفرصة لهم لشرح معاناتهم ومايستوجب القيام به لمواجهة الاشكاليات والفكر الإرهابي المتشدد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.