لقاء هام للمكتب التنفيذي بالمهرة


ترأس الامين العام للمجلس المحلي في محافظة المهرة الاستاذ سالم عبدالله نيمر ، ومعه وكيل المحافظة الأول العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري ، الاجتماع العادي الأول للمكتب التنفيذي بالمحافظة لعام 2025م ، بحضور وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض احمد قويزان ، والوكيل المساعد الأستاذ حسين علي المسعدي ، ووكيلة قطاع المرأة الاستاذة خديجة باكريت ، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية ومدراء عموم المديريات.

وناقش الاجتماع عدد من القضايا والموضوعات المدرجة على جدول أعماله، وتقريرين عن نشاط مكتب الصحة العامة والسكان ونشاط مستشفى الغيضة المركزي لعام ٢٠٢٤ م إضافة لمناقشة بعض المستجدات الأخرى.

و استمع الأمين العام من مدراء عموم المكاتب التنفيذية إلى ابرز الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عمل المكاتب و سبل معالجتها والتغلب عليها ، مؤكدا على أهمية تحسين مستوى الخدمات الصحية والارتقاء بها للأفضل وتذليل مجمل الصعوبات والمعوقات .. كما شدد على ضرورة بذل المزيد من الجهود وتحسين مستوى الأداء لعموم المكاتب التنفيذية خلال العام 2025م.

وكان الاجتماع قد بدأ أعماله بمراجعة محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه ، وبعد نقاش مستفيض خرج الاجتماع بالعديد من الإجراءات والمعالجات الهادفة إزاء ما تم مناقشته.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى