رئيس انتقالي المهرة يلتقي اللجنة التحضيرية لنقابة المحامين الجنوبيين بالمحافظة .

(حضرموت21) خاص 

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، مجاهد بن عفرار، صباح اليوم، باللجنة التحضيرية لنقابة المحامين الجنوبيين في المحافظة، لمناقشة الترتيبات النهائية لإشهار النقابة وتعزيز دورها في خدمة المحامين.

 

وخلال الاجتماع، استمع بن عفرار إلى شرح مفصل من أعضاء اللجنة حول الجهود المبذولة لإنجاز الترتيبات اللازمة لإشهار النقابة، مؤكدًا حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم العمل النقابي وتفعيله في المحافظة، لما له من أهمية في تعزيز دور المحامين والدفاع عن حقوق المواطنين.

 

كما شدد على الدور المحوري الذي يلعبه المحامون في إرساء العدالة، معربًا عن دعم المجلس الكامل للجنة التحضيرية، واستعداده لتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح جهودها.

 

من جانبها، عبرت اللجنة التحضيرية عن شكرها وتقديرها لقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، على الدعم الذي حظيت به، مؤكدة أن هذه الجهود ستسهم بشكل كبير في إنجاح عملية إشهار النقابة وتعزيز العمل النقابي للمحامين في المحافظة.

 

حضر اللقاء كل من سامي ياسين بلحاف، مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بانتقالي المهرة، والمحامي مازن رعفيت، والمحامي عبدالعزيز بن دويل.

تحرير المقال

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة حضرموت 21 , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21 ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى