مأمور المنصورة يوجه بإتخاذ إجراءات رادعة للمتلاعبين بأسعار الغاز

عدن(المندب نيوز) محمد القادري

شدد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، بإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين بأسعار بيع الغاز.

جاء ذلك، خلال تنفيذ مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، اليوم “الثلاثاء”، بناءً على توجيهات مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، الحملة الميدانية لمراقبة أسعار الغاز من قبل المحطات ووكلاء بيع الإسطوانات في كافة مناطق المنصورة، بحضور مدير مكتب الصناعة بالمديرية، فيصل محمد بن محمد، وعدد من موظفي المكتب.

وطالب مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، جميع محطات ووكلاء بيع الغاز إلى الإلتزام بالتسعيرة المقرة من شركة الغاز والمحددة ب “7500” ريال، للأسطوانة الواحدة سعة “20” لتراً.

ودعا الداؤودي، المواطنين الى التعاون مع قيادة السلطة المحلية في الإبلاغ الفوري عن المخالفين والمتلاعبين بأسعار بيع الغاز المقرة من الجهات المعنية، التواصل مع عمليات مديرية المنصورة، على الأرقام التالية ( 02343650 – 02323397 )

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى