انتقالي وادي حضرموت يحذر من محاولات استهداف أمن المحافظة

نظمت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي وصحراء حضرموت، اجتماعا اليوم الأربعاء، برئاسة محمد عبدالملك الزُبيدي رئيس الهيئة.

وناقش المجتمعون المستجدات في حضرموت، مشددين على دور لجنة التواصل لأجل تحقيق مطالب حضرموت، كما رفضوا محاولات النيل من أمن واستقرار المحافظة وقوات النخبة الحضرمية.

ودعت الهيئة التنفيذية إلى التماسك والتلاحم والوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية، بقيادة الرئيس عيدروس الزُبيدي من أجل تجاوز كافة التحديات التي تستهدف شعب الجنوب وقضيته العادلة.

وجددت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الإنتقالي دعوتها لشعبنا الجنوبي للالتفاف ومضاعفة الدعم والتأييد للقوات المسلحة الجنوبية والأمن، في معركتها ضد الإرهاب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد العربي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى