الوزير الإرياني: المسيرات التي نظمتها مليشيا الحوثي في صنعاء هي مسرحيات إجبارية وليست تعبيرا شعبيا حقيقيا

: اخبار اليمن|

قال معالي وزير الإعلام والثقافة الأستاذ معمر الإرياني ان ‏المسيرات التي نظمتها مليشيا الحوثي اليوم في صنعاء ليست تعبيراً حقيقياً عن دعم شعبي، بل هي مسرحيات إجبارية مكررة يرغم الناس على المشاركة فيها تحت التهديد والضغط.

 

 

 


جاء ذلك في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة، مشيرا إلى ان من لا يخرج في مناطق سيطرة الحوثيين، إلى المسيرات، سواء في ميدان السبعين أو غيره، يحرم من أبسط حقوقه المعيشية، مثل الحصول على أسطوانة الغاز المنزلي أو المساعدات الغذائية، بل وقد يواجه خطر الاختطاف والاعتقال بتهمة الولاء لأمريكا وإسرائيل.

 

وأوضح، بأن الشعب اليمني في مناطق الحوثي يعيش تحت الإقامة الجبرية، خائفاً على حياته وممتلكاته، ومضطراً لتنفيذ أوامر المليشيا لحماية نفسه وأسرته وممتلكاته. 

 

كما أكد في سياق تغريدته، بالقول: ” أؤكد لكم، بكل يقين، أن اليمنيين في هذه المناطق يكرهون مليشيا الحوثي الأرهابية التابعة لايران كما يكرهون النظام الإيراني ، وينتظرون بفارغ الصبر لحظة الخلاص منهم.

 

واختتم الوزير الإرياني حديثه، مشيرا إلى ان هذه الحقيقة واضحة على الأرض، رغم كل محاولات الحوثيين تزوير الواقع وإظهار صورة مغايرة للحقيقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى