مليشيا الحوثي تقوم بقطع خدمتي الإتصالات والإنترنت عن مدير يتبن في الحديدة

: اخبار اليمن|

قالت مصادر محلية في محافظة الحديدة، مساء الخميس، إن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قطعت خدمتي الاتصالات والإنترنت بشكل كُلي عن مديريتي حيس والخوخة الواقعتين جنوبي المحافظة، منذ يوم الأربعاء.

 

 

 


وأوضحت المصادر بأن، مليشيا الحوثي تسببت في عزل المديريتين عن العالم، وأثر ذلك بشكل كبير على حياة المواطنين والأعمال التجارية.

 

وأشارت المصادر إلى ان عناصر حوثية قامت بأعمال عدائية في جنوب الجراحي الواقعة تحت سيطرة المليشيات، أثناء قيامهم بحفريات بالقرب من خطوط المواجهات، متسببين بقطع الكيبل الخاص بشبكة الهاتف النقال، يمن موبايل، والهاتف الأرضي، وخدمة الإنترنت “دي إس إل” المشغل لهم شبكة الاتصالات اليمنية، الذي يغذي مديريتي حيس والخوخة.

 

وتتكرر أعطال خدمات الاتصالات والإنترنت في مديريتي حيس والخوخة، بسبب أعمال تخريبية تطول الكابلات وأعمال متعمدة تقوم بها مليشيا الحوثي لفرض عزلة على المواطنين في المناطق المحررة جنوبي المحافظة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى