المنطقة العسكرية السابعة في مأرب تنظم حفل تخرج دفعة جديدة من الضباط

: اخبار اليمن|

نظّمت المنطقة العسكرية السابعة امس، حفل تخرج دفعة جديدة من ضباطها وأفرادها، بعد استكمالهم دورات تدريبية مكثفة في المهارات والتكتيكات القتالية، بحضور اللواء الركن أحمد العابسي نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل، واللواء الركن محمد رسام المنتصر قائد المنطقة، وعدد من القيادات العسكرية.

 

 

 


تضمن الحفل عرضًا تكتيكيًا نفذه الخريجون، عكسوا خلاله جاهزيتهم ومستوى التدريب المتقدم الذي تلقوه، الأمر الذي لاقى إشادة واسعة من القيادات الحاضرة.

 

وأكد اللواء العابسي اهتمام هيئة التدريب والتأهيل بتطوير برامج التدريب القتالي وفق خطة العام 2025، مشيدًا بما قدمه الخريجون من أداء متميز يعكس جودة الإعداد والتأهيل.

 

من جهته، شدد قائد المنطقة اللواء المنتصر على التزام المنطقة بتطوير مهارات كوادرها ورفع كفاءتهم في مختلف التخصصات العسكرية، بما يسهم في تعزيز القدرات القتالية والاستعداد لأي مهام مستقبلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى