هالة صدقي تكشف مفاجأة عن اعتزال محمد سامي وموقفها من القرار

القاهرة – السابعة الاخبارية
هالة صدقي، في أول ظهور لها بعد النجاح الكبير الذي حققته في مسلسل “إش إش”، أكدت الفنانة هالة صدقي أن شخصية “شادية” كانت بمثابة مفاجأة للجمهور الذي كان يتوقع منها أن تظهر في رمضان 2025 بدور كوميدي. كما وجهت هالة رسالة إلى المخرج محمد سامي بعد إعلان اعتزاله الإخراج التلفزيوني.
وخلال لقائها مع الإعلامي أحمد عز الدين في برنامج “بصراحة” عبر الموقع اللبناني، تحدثت هالة عن شخصيتها في مسلسل “إش إش” وأوضحت أن النجاح الذي حققته هذا الموسم ليس فقط نتيجة للشخصية، بل هو نجاح لها شخصيًا.
هالة صدقي: محمد سامي كان سبب في نجاحي
وأشارت إلى أن شخصية “شادية” التي تقدمها في المسلسل قد لا تصل إلى نفس مستوى النجاح الذي حققته شخصية “صفصف” في مسلسل “جعفر العمدة”، خاصة أن المسلسل لا يزال في منتصف عرضه، ولكن كونها قدمت شخصية شريرة بينما كان الجمهور يتوقع منها دورًا كوميديًا، شكل ذلك صدمة لهم.
وأضافت هالة أنه من المهم للممثل أن يجدد أدواره ويغير نوع الشخصيات التي يقدمها، وهذا كان تحديًا كبيرًا لها مع المخرج محمد سامي، خصوصًا بعد النجاح الكبير لشخصية “صفصف” في “جعفر العمدة”، حيث كان من الضروري أن يتحديا نفسيهما ويحققا النجاح في شخصية “شادية”.
وبخصوص شخصية “رجب الجربتلي” التي يلعبها ماجد المصري في “إش إش”، وما إذا كانت النساء في مصر يحسدنها عليه، قالت هالة ضاحكة: “دا اتلطش منّي حبيبي”.
وأوضحت أن النساء يتمنين وجود هذا الرجل في حياتهن رغم أنه تاجر مخدرات ومجرم في المسلسل، لكنها ترى أنه شخص يتمتع بالكثير من النخوة والشهامة والكرم، وهو أمر نادر في الرجال.
كما تحدثت هالة عن تعاونها مجددًا مع المخرج محمد سامي، حيث أوضحت أنه في البداية كانت في حيرة بشأن اختيار الشخصية، خاصةً أنها كانت تريد المحافظة على نجاح شخصية “صفصف”.
وعرض عليها سامي أن تختار بين شخصية “إخلاص كابوريا” أو “شادية”، لكنها قررت أن تختار شخصية “شادية” الصعبة لأنها لم تقدم مثلها من قبل، وكان سامي مؤيدًا لرأيها.
هال صدقي: لم أتفاجئ بقرار محمد سامي بالاعتزال
أما بشأن اعتزال المخرج محمد سامي، فأكدت هالة أنها بعثت له رسالة وستلتقي به قريبًا.
وأوضحت أنه مرهق نفسيًا وعصبيًا بسبب العمل المتواصل منذ أغسطس الماضي، حيث كان يشرف على كل التفاصيل في بيئة صعبة ودرجات حرارة مرتفعة.
وأكدت أن قرار اعتزاله لم يفاجئها، نظرًا للمجهود الكبير الذي بذله.
وفيما يتعلق بنجاح محمد سامي في مسلسلَي “سيد الناس” و”إش إش”، أكدت هالة أن كل شخص ناجح يواجه انتقادات وحقدًا من البعض، مشيرة إلى أن المسلسلين حققا نجاحًا كبيرًا على قناة “إم بي سي”، وأشارت إلى أن نجاح سامي لا يمكن تجاهله.
وقالت إنه قد لا يشعر بهذا النجاح نظرًا لضغوط العمل اليومية، لكنه يظل “نمبر وان” في العالم العربي، وفي أوروبا وأمريكا، مشيرة إلى أنه لا يوجد نجاح أكبر من ذلك.
وفي رسالتها لسامي ، أعربت هالة عن حبها له وتقديرها لإخلاصه لعمله، مشيرة إلى أن المجهود الكبير الذي بذله هو سبب الإرهاق الكبير الذي تعرض له، وأنه يستحق التقدير على تعبه.
وأكدت أنه لا يمكن لكل الناس أن يقدروا ما قام به، خاصة أن البعض قد لم يشاهد المسلسل بعد، فيما قد يكون هناك من انتقد “إش إش” دون أن يفهم موضوعه بشكل صحيح.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة السابعة الإخبارية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من السابعة الإخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.