قيادة انتقالي لحج وقادة الأمن والدعم والإسناد في زيارة عيدية للنقاط الأمنية بتوجيهات الرئيس الزبيدي

بتوجيهات من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قام رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، يرافقه عدد من القيادات العسكرية والأمنية، بزيارة عيدية إلى النقاط الأمنية في المحافظة، ناقلين تهاني وتبريكات القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك.

ورافق الحالمي خلال الزيارة العميد حسين السعيدي، قائد قوات الحزام الأمني في لحج، والعميد علي القاضي، قائد اللواء الرابع دعم وإسناد، والعميد هاشم السيد، قائد معسكر اللواء الخامس في لحج، والعميد ناجي اليهري، قائد قوات الطوق، والعقيد فواز القاسمي، أركان معسكر اللواء الخامس لحج والمقدم محمد عمر قائد شرطة النجدة في المحافظة

وخلال جولتهم، تفقد القادة جاهزية القوات المرابطة في النقاط الأمنية، مشيدين بمستوى الانضباط واليقظة العالية في تأمين مداخل ومخارج المحافظة، مؤكدين على الدور المحوري الذي تلعبه هذه القوات في حفظ الأمن والاستقرار، خاصة في ظل التحديات الأمنية التي تواجهها لحج والجنوب بشكل عام.

كما نقل الحالمي ومرافقوه تحيات وتهاني الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي لكافة الأفراد المرابطين، مؤكدين اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بتعزيز ودعم الجهود الأمنية، ومشددين على أهمية مضاعفة الجهود لحماية المواطنين وتثبيت الأمن في المحافظة.

وأعرب أفراد النقاط الأمنية عن امتنانهم لهذه الزيارة التي تعكس اهتمام القيادة بأوضاعهم، مؤكدين استعدادهم التام لتنفيذ المهام الموكلة إليهم بكل تفانٍ وإخلاص، والعمل جنبًا إلى جنب مع القيادة لتعزيز الأمن والاستقرار في محافظة لحج.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى