تفاصيل مقتل شاب بطريقة بشعة ورمي جثته في الشارع العام بالسحول في إب
أقدم مجهولون على فصل رأس شاب عن جسده بعد رميه في الشارع العام بالسحول في محافظة إب وسط اليمن .
وقالت مصادر محلية متطابقة رصدها المشهد اليمني اليوم ان مجهولين قاموا بنزع رأس الشاب جمال جميل حمود عبده بن علي الكامل في منطقة السحول، عن جسده ورمي رأسه في قارعة الطريق .
وأضافت المصادر ان جمال جميل الكامل والذي ينتمي منطقه ايفوع زلمان شرعب السلام تم اختطافه من سوق شعبي في المنطقة خلال ذهابه لبيع ” القات” فيه وتم تعذيبه وفصل رأسه ورمي جثته في مكان قريب من الرأس .
وأكدت المصادر ان آثار التعذيب ظاهرة على جثته الكامل والتي تم صب ماده الاسيد عليها لطمس ملامح الجثة ورميها من اعلا جبل بالسحول للكلاب والضباع لاكلها .
وبحسب المصادر فإن الحوثيين تسببوا في نشر جرائم القتل في محافظة إب بعد تعطيل دور الأجهزة الأمنية والقضائية في إطار السياسية الحوثية الهادفة إلى نشر الثارات القبلية لإضعاف القبيلة في اليمن .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.