بعد مشاركته بدقيقتين.. مرموش يسجل الهدف الثاني لـ مانشستر سيتي في كأس الاتحاد (فيديو)

أضاف عمر مرموش الهدف الثاني لـ مانشستر سيتي خلال مواجهة بورنموث ضمن الدور ربع النهائي ببطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، لتصبح النتيجة تقدم السيتيزين بنتيجة 2 – 1.
وشهد تشكيل السيتي للمباراة تواجد المصري عمر مرموش على مقاعد البدلاء، قبل أن يشارك في الدقيقة 61 من عمر اللقاء.
وجاء الهدف في 63 من عمر المباراة بعدما استلم مرموش تمريرة وسدد كرة منخفضة استقرت في المرمى، حيث لم يتمكن الحارس من التصدي لها، لينجح الدولي المصري في تسجيل هدف التقدم بعد مشاركته بدقيقتين.
عمر مرموش ينجح بتسجيل هدف التقدم لمانشستر سيتي #كأس_الاتحاد_الإنجليزي#FACup pic.twitter.com/NzDackjGsR
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) March 30, 2025
وجاء تشكيل السيتي كالتالي:
حراسة المرمى: إيدرسون
خط الدفاع: ماتيوس نونيز – عبد القادر خوسانوف – روبن دياز – جفارديول.
خط الوسط: إلكاي جوندوجان – كوفاسيتش – دي بروين.
خط الهجوم: بيرناردو سيلفا – إيرلينج هالاند – فيل فودين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.