خيسوس يقترب من حلمه.. أول تنازل لتولي تدريب منتخب البرازيل!

هاي كورة – أفادت تقارير صحفية بأن البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للهلال، أصبح محط أنظار الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، لتولي مهمة تدريب السامبا خلفًا لدوريفال جونيور.
التقارير أوضحت أن تأجيل اتخاذ القرار حتى انتهاء كأس العالم للأندية بناءً على رغبة خيسوس، أدى إلى تراجع بعض الشيء في المفاوضات من جانب الاتحاد البرازيلي.
ورغم ارتباطه بعقد مع نادي الهلال يمتد حتى مايو المقبل، فقد أبدى خيسوس استعداده لدفع الشرط الجزائي للخروج من النادي العاصمي قبل انتهاء الموسم، لكي لا يفقد هذه الفرصة.
هذا الأمر قد يزيد من تعقيد الوضع بالنسبة لنادي الهلال الذي يسعى للحفاظ على مدربه البرتغالي في ظل التحديات المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.