ماذا قال مدرب أوساسونا بعد الخسارة أمام برشلونة؟

هاي كورة- علق فيسنتي مورينو، مدرب أوساسونا، على خسارة فريقه أمام برشلونة بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة 27 بالدوري الإسباني.

وقال مورينو: “افتقدنا إلى أشياء كثيرة، من بينها ربما الحدة. كنا نعلم أننا قادمون إلى ملعب صعب مثل ملعب برشلونة، وإذا لم تكن في أعلى مستوياتك، ولم يحالفك الحظ قليلًا، وكان الخصم في مستواه، فمن الصعب جدًا. أعتقد أن كل شيء اجتمع معًا.”

وأضاف: “من الصعب إيجاد المساحات ضد برشلونة من الداخل، وكان الحل الأفضل من الأطراف. حاولنا في بعض اللقطات، لكن كنا متسللين. لم نكن حاسمين أمام المرمى، وبرشلونة قدم مباراة رائعة، ونحن لم نقدم ذلك، مما جعل الخروج بنتيجة إيجابية أمرًا صعبًا.”

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى