المدرب الذي سيحل محل راؤول في تدريب ريال مدريد كاستيا

هاي كورة- لا يزال مستقبل راؤول غونزاليس مع ريال مدريد كاستيا غير واضح، رغم استمرار عقده حتى نهاية الموسم، وتشير التقارير إلى أن أسطورة النادي قد يرحل عن منصبه بحثًا عن تحدٍ جديد في مسيرته التدريبية.

وبحسب الصحفي رودرا من “ريليفو”، فإن ألفارو أربيلوا، مدرب فريق الشباب تحت 19 عامًا، هو المرشح الأبرز لخلافة راؤول في تدريب الفريق الرديف اعتبارًا من الموسم المقبل.

ويحظى أربيلوا بثقة الإدارة، نظرًا لنجاحه في تطوير اللاعبين الشباب ومعرفته العميقة بأكاديمية النادي.

وفي فالديبيباس، يقدرون العمل الذي قدمه راؤول، حيث لعب دورًا محوريًا في تطور العديد من اللاعبين، وكان قريبًا من تحقيق الصعود للدرجة الثانية، ومع ذلك، يبدو أن الوقت قد حان ليخوض تجربة جديدة، في ظل تلقيه عروضًا من أندية الدرجة الأولى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى